学校首页 | 网站首页 | 部门概况 | 办事指南 | 科研项目 | 科研平台 | 科研团队 | 科研成果 | 科技活动 | 管理办法 | 相关下载 | 专题专栏 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

 

关于申报2020年度贵州省科技支撑计划的通知
2019-08-21 10:19 杨老师  审核人:   (点击: )

各学院:

2020年度贵州省科技支撑计划申报工作已开始,为方便我校教职工申报,现将相关通知转发,请各学院组织符合条件的老师按通知的相关要求积极申报,具体申报要求如下:

支持方向:本年度省科技支撑计划聚焦全省经济社会发展需求,重点支持支撑十大千亿级工业产业、农村产业革命十二个特色产业综合竞争力和可持续发展能力提升的关键共性技术研发,推动产业(领域)发展和社会进步。

支持方式:项目经费原则上每项不超过100万元,项目实施周期原则上不超过3年。优先支持在省政府与省外有关高校、科研院所、企事业单位签订的战略合作协议框架下开展的联合攻关项目;优先支持R&D投入大或R&D投入增长快的企业申报的项目;优先支持企业新产品型号任务项目(申报文件中须注明产品型号)。

二、支持领域

(一)农业领域

蔬菜、茶、食用菌、中药材、精品水果、辣椒、石斛、刺梨、油茶、竹、生态畜牧、生态渔业、皂

重点支持种业自主、植物提取技术,以及贵州特殊地形和气候条件下的种植、养殖技术。

(二)第二产业领域

基础能源、清洁高效电力、优质烟酒、新型建材、现代化工、先进装备制造、基础材料、生态特色食品、大数据电子信息、健康医药、建筑。

(三)服务业领域

生产性服务业、消费性服务业、公共服务。

(四)社会发展领域

生态、环保、资源、公共安全。

三、申报条件

1.农业、社会发展领域项目申报主体为省内注册的具有独立法人资格的单位。

第二产业、服务业领域项目申报主体为在省内注册、具有独立法人资格的企业,高校、科研院所等事业单位研究人员可作为项目负责人。

近三年研发(R&D)投入情况作为重要参考条件。

2.项目负责人存在以下情况之一的,不予受理:

(1)承担有两项及以上省科技厅支持的在研项目;

(2)申报截止日时主持有到期未验收项目;

(3)同年申报科技厅两个及以上计划项目;

(4)同一项目申报科技厅两个及以上计划项目。

以上项目不包括平台及人才类项目。

四、申报要求

1.项目负责人按照要求填写项目申请书,将申报书签字页和盖章页扫描后上传到贵州省科技计划业务管理信息系统(PDF格式,学院于2019年9月28日统一报科技处用印)。

2.项目负责人、申报单位对申请材料的真实性、合法性负责,申请书中不得含有涉密材料。

3.本年度省科技支撑计划项目采取无纸化申请,申请项目时无需提供纸质申报书。

4.如项目申请涉及科研伦理的相关问题,项目负责人应当严格执行国家有关法律法规和伦理准则。申请材料中应包含相关的批准材料。

5.企业需填报近三年研发(R&D)投入情况。

五、其他

申报方式:本年度省科技支撑计划实行网上申报。

项目负责人在规定时间内登陆贵州省科技计划业务管理信息系统(http:// xmgl.kjt.guizhou.gov.cn)在网上填写申报书,须在2019年9月30日16:00之前将申报书及附件材料在网上提交到省科学技术厅,逾期不予受理。


联系人:杨建强

联系电话:88210826



附:1. 2020年度贵州省科技支撑计划支持领域


科技处

 2019年8月21日


附件【2020年度贵州省科技支撑计划支持领域.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright@2012-2016 kyc.git All Rights Reserved 版权所有-贵州理工学院科研处

建议使用1280*800以上分辨率和Internet Explorer 8.0以上版本访问本站