学校首页 | 网站首页 | 部门概况 | 办事指南 | 科研项目 | 科研平台 | 科研团队 | 科研成果 | 科技活动 | 管理办法 | 相关下载 | 专题专栏 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 网站首页>>工作要闻>>正文

 

苏向东副院长率队赴七冶建设集团对接校企合作事宜
2019-03-30 13:33   审核人:   (点击: )

为进一步拓展校企合作空间,加快推进“产学研用”一体化步伐,3月28日,副院长苏向东率领发规处处长林长松、大外部主任周丽、科技处副处长彭勇赴七冶建设集团有限责任公司对接校企合作事宜。七冶建设集团公司党委副书记蒙忠率领有关人员热情接待了我校一行,并在七冶建设集团17楼会议室举行了座谈会。

会上,观看七冶建设集团宣传片及“退城进园”规划后,蒙忠副书记简要介绍了七冶建设集团的基本情况和发展历史,重点介绍了“退城进园”规划。苏向东副院长对七冶建设集团的热情接待表示感谢,并表示学校高度重视和七冶建设集团的缘分,推动深度合作。七冶建设集团副总工程师张劲松,安装公司、容器公司党委书记、董事长但家坤,组织与人力资源部副部长马立辉等结合生产实践,围绕七冶“退城进园”转型升级,双方进行了深度沟通,提出了许多具有研究价值的题目。

七冶建设集团有限责任公司是贵州省首家施工双特、设计双甲资质的“双特双甲”企业集团,前身为中国有色金属工业第七冶金建设公司,始建于1958年,现为贵州省国有资产监督管理委员会监管的国有独资企业,为全国500家最大经营规模建筑施工企业之一,2017中国最具竞争力200强第110位,贵州省百强企业第13位。企业注册资金15亿元,资产总额近180亿元,现有员工5800人,其中各类专业技术人员2580人。下设20余个分公司、8 个全资子公司、10个控股子公司和1个省级技术中心,是一家集勘察、设计、施工、压力容器制造、检验试验、房地产开发、仓储物流、物资供应为一体的大型企业集团,年经营规模达200亿元以上。

座谈会持续了近3个小时,下一步,学校将与七冶建设集团围绕技术创新、人才培养、科技成果转化等开展深度合作,做好“大地论文”和“车间论文”大文章。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright@2012-2016 kyc.git All Rights Reserved 版权所有-贵州理工学院科研处

建议使用1280*800以上分辨率和Internet Explorer 8.0以上版本访问本站